44990 pesos

en 6x 7498 pesos sin interés

Llega mañana con Mercado Envíos  

Stock disponible

Características principales

MarcaBlanik
ModeloMaquina deshidratadora fruta
Voltaje220V

Otros

  • Potencia: 250 W

Descripción

Características Generales:

• Para secado de frutas, verduras y diferentes carnes como ave, vacuno y pescado.
• Funciona en base a aire caliente y temperatura controlable.
• Disfrute todo el año de frutas y verduras con mínimas pérdidas de vitaminas sin utilizar sustancias nocivas.
• Puede ser usado también para secado de flores y plantas medicinales.
• Eléctrico, seguro, fácil de usar y piezas desmontables que facilitan su limpieza.
• Temperatura: 35-70°

Para secado de frutas, verduras y diferentes carnes como ave, vacuno y pescado.
Funciona en base a aire caliente y temperatura controlable.
Disfrute todo el año de frutas y verduras con mínimas pérdidas de vitaminas sin utilizar sustancias nocivas.

Puede ser usado también para secado de flores y plantas medicinales.
Eléctrico, seguro, fácil de usar y piezas desmontables que facilitan su limpieza.
Incluye manual de uso y recetas.

Antes de usarlo por primera vez
- Desembale cuidadosamente el aparato.
- Retire las bolsas de plástico de todas partes de la unidad. No deje las bolsas de plástico alrededor de los
niños.

- Asegúrese de que todas las piezas están ahí y en buen estado.
- Lave las tapas y las secciones del aparato. Lavar las secciones en agua tibia añadiendo una pequeña cantidad
de detergentes para lavar platos. Limpie la base de poder con la ayuda de un trapo húmedo (no lo ponga en
agua y ni lo lave).

- Lea atentamente las instrucciones de uso y los puntos de seguridad a tener en cuenta.
Lave las tapas y las secciones del aparato. Lavar las secciones en agua tibia añadiendo una pequeña cantidad
de detergentes para lavar platos.

Puntos de Seguridad

Este aparato es conforme a las normas vigentes para este tipo de producto.
1. Asegúrese de que los partidos de tensión de red al indicado en el aparato 220 V y que la toma puede
proporcionar la energía necesaria.
2. Coloque el aparato sobre una superficie plana y estable, segura de las salpicaduras.
3. No coloque el aparato directamente sobre superficies inestables (ropa de cama, muebles, etc).
4. Colocar el aparato en el centro de la mesa un mínimo de 20 cm de cualquier pared o plano vertical.
5. Desenchufe el aparato si no funciona normalmente o si es inestable.

Instrucciones de Uso
1. Coloque el preparado de los productos en algunas secciones extraíbles. La selección de los productos debe
ser puesto de tal manera de permitir que el aire circule libremente entre ellas. Es por eso que usted no debe
poner demasiados productos a las secciones ni los alimentos muy juntos unos con otros

NOTA: empiece a poner los productos en la sección inferior primero.
2. Coloque las secciones en la base.
3. Ponga la tapa superior en el aparato. Durante el secado la tapa superior debe estar siempre en el aparato.
4. Enchufe y encienda el aparato poniendo el interruptor en la posición "ON", la luz del indicador se
encenderá rojo. Ajustar la temperatura del deshidratador.

Cenamiento de frutas secas utilizar envases de vidrio con tapas de metal y colocarlas en
un lugar oscuro y seco (5-20 ºC)
* Durante la primera semana después del secado es mejor comprobar si el recipiente está húmedo. Si es así,

significa que los productos no se secaron bien y se debe secar de nuevo.
¡ATENCIÓN! No coloque productos calientes ni tibios a almacenar, espere siempre que se enfríen.

Preparación Preliminar de Frutas
A continuación puedes ver algunas recomendaciones útiles para el secado de frutas y así conservar su color
natural y sabor.

Tome 1/4 de jugo de fruta (natural preferiblemente). Recuerde que el jugo, que se toma, debe corresponder a
la fruta que usted prepara. Por ejemplo, para la preparación de las manzanas usted debe usar jugo de
manzana.

Pescado
Se recomienda hervir o cocer antes del comienzo del secado (hornear durante unos 20 minutos con una
temperatura de 200 grados o hasta que el pescado esté como para freirlo).
Secar durante aproximadamente 2-8 horas y hasta que toda la humedad se ha ido.

Carnes en General
Preparar, cortarlo en trozos pequeños y poner en el aparato durante unas 2-8 horas o hasta que toda la
humedad se haya ido.
Limpieza y Mantenimiento
- Desenchufe el aparato y deje que se enfríe completamente antes de limpiarla.
- No utilice productos de limpieza abrasivos o esponjas abrasivas.
- Nunca sumerja el aparato en agua o cualquier otro líquido.
- Limpie cada parte con agua caliente, un paño húmedo y detergente líquido y luego secarlos
cuidadosamente.

Especificaciones Técnicas :

• Modelo :bda020
• Tensión: 220V
• Frecuencia: 50Hz
• Potencia: 250W
• Dimensiones: Alto: 26.5cm; Diámetro: 32cm
• Temperatura:35 – 70 c°
• Tamaño caja cm : 32x26x32
• Peso : 2,7 kg
• Tamaño master cm 32x26x32

Consejos Temperatura:
-Hierbas 35-40 Grados
-Verdes 40 Grados
-Pan 40-45 Grados
-Yoghurt 45 Grados
-Verduras 50-55 Grados
- Frutas 55-60 Grados
-Carne, Pescado 65-70 Grados

• Incluye
Manual de uso y recetas.